Наталья Кукушкина
Опубликовано: 09:03, 03 апрель 2024

Звезда шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева передумала выходить замуж

Звезда популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева передумала выходить замуж. О своем решении селебрити сообщила в социальных сетях. Личность возлюбленного артистка так и осталась в секрете.
Звезда шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева передумала выходить замуж

Источник изображения: страница Ксении Корневой в Сети

Предложение руки и сердца от загадочного мужчины Ксения Корнева получила самое сказочное время года - в новогоднюю ночь. Селебрити не стала скрывать, что этот момент сделал ее счастливой. В соцсетях юмористка опубликовала снимок своей руки, на безымянном пальчике которой красуется помолвочное кольцо. Никаких подробностей знаменитость сообщать не стала, но призналась, что помолвка сделала ее счастливой. Прошло всего 3 месяца, и Ксения Корнева сообщила о том, что свадьба не состоится. Раскрывать причины своего решения селебрити не стала, но отметила, что надежды на бракосочетание она не теряет.

«Когда-нибудь я встречу достойного мужчину, который сделает мне предложение, и тогда точно, будет свадьба. Как показывает практика, все может произойти невероятно быстро. Спасибо всем за поддержку! Тут, к сожалению, не в разности характеров дело, а другая ситуация, несовместимая с семейной жизнью. Все будет хорошо! Обещаю», - сообщила селебрити поклонникам.

К слову, некоторое время назад звезда «Уральских пельменей» похвасталась, что смогла оформить столичную подписку.

Источник: www.e1.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», признаны в РФ иностранными агентами.