Наталья Кукушкина
Опубликовано: 09:34, 03 апрель 2024

«КП»: Выступившая против спецоперации Анжелика Варум уехала жить в США

Анжелика Варум после начала известных событий выступила категорически против проведения спецоперации на территории Украины. После громкого заявления певица исчезла из социальных сетей и перестала выходить на публику. По информации «Комсомольской правды», супруга Леонида Агутина уехала в США.
«КП»: Выступившая против спецоперации Анжелика Варум уехала жить в США

Источник изображения: страница Анжелики Варум в Сети

Анжелика Варум после громкого заявления перестала вести соцсети. Поэтому большим удивлением стало ее появление в Нижнем Новгороде, где артистка выступила со своим супругом на концерте. По слухам, пара планировала после этого отправиться в гастрольный тур по городам России, однако планы изменили трагические события в Crocus City Hall. Судя по всему, в Россию артистка вернулась именно ради заработков.

По сведениям издания, в США у супругов большое количество недвижимости, на содержание которой требуются немалые средства. Певица после отъезда из России поселилась в Голливуде, выбрав место поближе к дочери Лизе, которая занимается в Штатах построением музыкальной карьеры. Речь идет о районе Лос-Анджелеса, который считается символом американской киноиндустрии.

Причем, данный объект недвижимости зарегистрирован на Леонида Агутина. По слухам, в этом жилище Анжелика Варум и проживает последние полгода.

Между тем Леонид Агутин периодически опровергает слухи об отъезде жены из России. Артист рассказывал, что они летают в США, но только для того, чтобы повидаться с уже взрослой дочерью. К слову, звездная наследница не знакома с русской культурой.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.