Опубликовано: 11:18, 03 апрель 2024

Компания Abarth показала интерьер электрического кроссовера 600e

Abarth 600e представляет собой новый этап в развитии бренда, итальянский автопроизводитель Abarth в честь своего 75-летия. Он основан на модели Fiat 600, но его интерьер был переработан, чтобы придать ему более спортивный вид.
Компания Abarth показала интерьер электрического кроссовера 600e

Интерьер Abarth 600e отличается от базовой модели Fiat благодаря обтекаемым креслам с ярко выраженными боковыми панелями и уникальному рулю с логотипом Scorpion в центре. Салон отделан кожей и Alcantara, а на верхней части панели приборов выделяется название Abarth. Несмотря на то, что система информации и развлечений, а также цифровая панель приборов остаются теми же, что и у Fiat 600, экраны и графика были обновлены, чтобы подчеркнуть спортивный характер кроссовера.

Топовая версия Scorpionissima модели Abarth 600e получила переработанные передний и задний бамперы, а также спойлер над задним стеклом. Пока нет дополнительных данных о технических характеристиках, за исключением того, что новинка будет построена на усовершенствованной версии платформы CMP (Perfo-eCMP) с электромотором мощностью 240 л.с., установленным спереди, и рядом модификаций в системе торможения, настройках, дифференциале и так далее.

Официальный дебют нового Abarth 600e назначен на июнь текущего года.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Боровой Константин Натанович, Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Первый отдел, признаны в РФ иностранными агентами.