Николай Петров
Опубликовано: 12:20, 03 апрель 2024

Жительница Великобритании родила сыновей-двойняшек с разницей в 22 дня

Журналисты американской газеты New York Post рассказали о жительнице Великобритании, которая несколько лет назад родила сыновей-двойняшек с разницей в 22 дня. Один из них оказался мертворожденным. Причина смерти – тромб, который образовался в плаценте.
Жительница Великобритании родила сыновей-двойняшек с разницей в 22 дня

Источник изображения: publicdomainpictures.net


Жительница Великобритании забеременела осенью 2020 года. Врачи заявили, что должна родить девушка сыновей-двойняшек. Она тщательно следила за собой, и до 22-й недели беременности все было хорошо. Затем у нее возникла сильная боль, когда она лежала в постели. В туалете у женщины отошли воды.

Жительница Великобритании сразу же направилась в медицинское учреждение, где за женщиной наблюдали 5 дней врачи. 20 марта 2021 года она родила мертворожденного ребенка. Врачи считали, что спустя несколько часов появится его брат, который тоже будет мертвым.

Схватки закончились до рождения второго близнеца, поэтому ее отправили домой. Женщина испытала серьезный шок, решив отыскать после трагического инцидента другого врача и больницу. Ежедневно она посещала нового специалиста, который тоже никак не мог поверить в происходящее.

Через 22 дня врачи решили сделать кесарево сечение, и на свет появился второй ребенок. Вопреки прогнозам он выжил, хотя из-за недоношенности у него были проблемы с почками и сердцем.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.