Наталья Кукушкина
Опубликовано: 09:50, 05 май 2024

Погрязший в скандалах Филипп Киркоров похвастался новым домом в Подмосковье

После скандала, который возник на фоне «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, казалось, что в жизни Филиппа Киркорова возникли серьезные проблемы, в том числе финансовые, ведь он лишился массы эфиров. Между тем артист сообщил, что завершил строительство нового дома в Подмосковье. Причем, объект построен со всеми атрибутами роскоши, как любит поп-король отечественной эстрады.
Погрязший в скандалах Филипп Киркоров похвастался новым домом в Подмосковье

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в Сети

О планах обзавестись еще одним домом на своем участке в Московской области Филипп Киркоров сообщили еще несколько месяцев. В недавнем эфире программы «Ты не поверишь!» артист рассказал, что ремонтные работы в новом здании официально завершены. Более того, певец специально для журналистов провел экскурсию по объекту недвижимости. Изначально звездный исполнитель говорил, что это будет домик для гостей. В итоге оказалось, что это трехэтажный особняк, который идеально вливается в архитектурный ансамбль на участке артиста.

О роскоши нового строения свидетельствует даже фасад, на котором присутствует индивидуальная роспись под фреску. В самом доме везде весят портреты Филиппа Киркорова.

К слову, ранее Настя Ивлеева рассказала, как относится к гостям своей «голой» вечеринки.

Источник: bimru.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.