Ксения Быкова
Опубликовано: 18:04, 08 май 2024

Максим Галкин поделился редким снимком с сыном

Юморист Максим Галкин (признан иностранным агентом в РФ по решению Минюста) поделился в соцсетях фотографией с повзрослевшим сыном Гарри. Шоумен показал, как проводит время с семьей на отдыхе.
Максим Галкин поделился редким снимком с сыном

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети


Галкин воспитывает двоих детей с певицей Аллой Пугачевой. Пара рассказывала о своем выборе обратиться к суррогатной матери. По словам шоумена, они не спешили делиться этой новостью, опасаясь реакции окружающих. Галкин признается, что даже дочь Примадонны, артистка Кристина Орбакайте, была в шоке, когда узнала о появлении братика и сестрички.

В 2022 году Пугачева и ее семья переехали из России в Израиль, а затем, по данным СМИ, приобрели жилье на Кипре и получили местные паспорта.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.