Наталья Кукушкина
Опубликовано: 15:14, 09 май 2024

Пославшую в Кремле знак Зеленскому Наташу Королеву вырезали из эфира на ТВ

В Кремле состоялся посвященный празднованию Дня Победы концерт. Между тем данное мероприятие ознаменовалось скандалом для Наташи Королевой. Ее патриотический номер неожиданно вырезали из телевизионной версии, которая должна была пойти в эфир ТВ.
Пославшую в Кремле знак Зеленскому Наташу Королеву вырезали из эфира на ТВ

Источник изображения: страница Наташи Королевой в Сети

Наташа Королева выступала в Кремлевском дворце под номером 33. По информации «Московского комсомольца», артистка вышла на сцену после Григория Лепса. Певица исполнила для ветеранов трогательную композицию под названием «Только ты не умирай», которую в свое время написал Игорь Николаев. Исполнение артистки оказалось настолько трогательным, что присутствующие в зале ветераны плакали, ведь слова «Только ты не умирай, только ты дольше живи» в нынешней ситуации приобрели иной смысл.

При этом удивила артистка не только проникновенным вокалом, но и внешним видом. Заслуженная артистка России вышла на сцену в наряде с Георгиевской лентой на груди. Данный символ в родной для певицы Украине давно запрещен, а нарушителям запрета угрожает не только штраф, но и арест. Зрители уверены, что надев Георгиевскую ленту, Королева послала знак Зеленскому, что «чихать она хотела на законы его шайки, которая устроила террор в ее родной стране», пишет «МК».

Источник изображения: страница Наташи Королевой в Сети

Сама певица осталась выступлением в Кремле довольна. Правда, номер артистки из праздничного эфира на ТВ по неизвестным причинам вырезали. Данную ситуацию знаменитость комментировать не стала, а лишь поздравила подписчиков в социальных сетях с Днем Победы, отметив подвиг своего деда Архипа Лукича Порывая, который пал смертью храбрых осенью 1944 года, спасая жизни своих однополчан.

К слову, недавно Наташа Королева поразила фанатов новым ярким имиджем в стиле диско.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.