Николай Петров
Опубликовано: 11:30, 12 май 2024

Киркоров рассказал о конфликте с дочерью Аллой-Викторией перед светским мероприятием

Филипп Киркоров в беседе с журналистами телеканала НТВ поделился некоторыми подробностями из личной жизни. В частности, известный певец рассказал о конфликте с дочерью Аллой-Викторией перед светским мероприятием.
Киркоров рассказал о конфликте с дочерью Аллой-Викторией перед светским мероприятием

Источник изображения: личная страница Филиппа Киркорова в социальных сетях


Как известно, Филипп Киркоров очень внимательно относится к своим детям, постоянно их балуя различными подарками. Народный артист РФ старается поощрять каждое их увлечение, но не забывает и прививать им любовь к творческой жизни, шоу-бизнесу, светским мероприятиям. Именно из-за этого у них и возникают часто конфликты.

По словам певца, недавно неприятный инцидент у него произошел с дочерью Аллой-Викторией. Дошло все до того, что наследница поп-короля решила сорвать семейный выход на светское мероприятие. Дело в том, что девочка наотрез отказалась надеть перед выходом заранее подготовленный наряд.

Дочь Киркорова желала надеть другой образ, но сам артист посчитал ее выбор неуместным и не стал идти на уступки. Девочка отказалась выходить на публику, а сам исполнитель не стал идти навстречу ребенку. Фанаты же Киркорова считают, что он сделал правильно, поскольку и так позволяет детям практически все.

Ранее: певец Киркоров и Басков выступили на съезде молдавской оппозиции в Москве.

Источник: www.tourprom.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.