Ксения Быкова
Опубликовано: 17:27, 12 май 2024

Бывший муж Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили улетел с ее сыном в Грузию

Режиссер Резо Гигинеишвили поделился снимком подросшего сына Ивана с певицей Нани Брегвадзе. Поклонники отметили, что Иван, может и пошел характером в отца, но внешне очень похож на свою маму.


В 2017 году дочь известного режиссера Никиты Михалкова Надежда и ее муж Резо Гигинеишвили завершили свои супружеские отношения. Однако они продолжают поддерживать дружбу и воспитывать вместе своих детей Нину и Ивана, которым уже 12 и 10 лет.

В эти майские дни Резо решил устроить мальчику особенное путешествие. Он забрал сына Ивана и отправился в Грузию. Там он познакомил сына с культурным наследием страны, обучая его грузинским традициям, включая танцы, традиционные застолья с тостами и песнями.

Недавно Резо опубликовал фотографию, на которой Иван позирует с известной грузинской певицей Нани Брегвадзе. Этот момент вызвал восторг у поклонников, которые заметили, как сильно вырос Иван.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.