Диана Блинова
Опубликовано: 12:34, 13 май 2024

Яна Поплавская добилась приостановки показа шоу «Звезды» на НТВ

Яна Поплавская устроила скандал, который помог ей добиться приостановки показа шоу «Звезды» на НТВ. Позицию актрисы поддержали журналист Михаил Шахназаров и Роман Голованов. Своим успехом звезда довольна.
Яна Поплавская добилась приостановки показа шоу «Звезды» на НТВ

Источник изображения: страница Яны Поплавской в социальной сети


Поплавская рассказала, что ее тошнит от передачи, в которой Александр Ревва и Филипп Киркоров закатили скандал. Увиденное поразило актрису, поскольку она не понимает, как такие персонажи появляются на федеральном телевидении. Позицию звезды поддержали поклонники и медийные персоны.
«Рано праздновать победу, поскольку представители НТВ не делали официальных заявлений. Есть вероятность, что канал выжидает, пока страсти не улягутся. Не нужно думать, что мы услышаны. Давайте подождем еще одну неделю. Не исключено, что нашему взору снова предстанут «Звезды», - поделилась Поплавская в своем Telegram-канале.

Актриса хочет искренне верить, что мнения людей слышат. Она мечтает, чтобы наверху поняли народную позицию. Заключается она в нежелании «жрать такой контент».

Ранее Поплавская рассказала о преследовании маньяка.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», признаны в РФ иностранными агентами.