Николай Петров
Опубликовано: 16:35, 19 май 2024

Актриса Анна Ковальчук сообщила о проклятии «Мастера и Маргариты»

Анна Ковальчук дала большое интервью порталу «Аргументы и Факты», сообщив читателям о проклятии фильма «Мастер и Маргарита». Актрисе досталась главная роль в экранизации романа Михаила Булгакова. По ее словам, она была предупреждена, что съемки могут серьезно аукнуться. Артистка из страха даже обращалась за помощью к священнику.
Актриса Анна Ковальчук сообщила о проклятии «Мастера и Маргариты»

Источник изображения: личная страница Анны Ковальчук в социальных сетях


Как утверждает Анна Ковальчук, после выхода киноленты Владимира Бортко стали постепенно умирать актеры, снявшиеся в этом фильме – речь идет об Александре Абдулове, Владиславе Галкине. Тогда это связали с проклятием. Из-за это актриса серьезно испугалась, разыскивая противодействие проклятию. Ковальчук поспешила в церковь, попросив защиты у священнослужителя. Батюшка заявил, что на Земле все случается только по воле Господа. Именно Бог и вложил перо в руки Булгакова, и тот написал бессмертный роман.

По словам Ковальчук, ощутила чертовщину она и на себе. В данный момент она называется себя даже ведьмой. Если раньше такие ассоциации ее расстраивали, то теперь даже радуют. Артистка считает, что каждая женщина частично является ведьмой – ведающей матерью.
«Я так для себя это слово расшифровала: ведь — ма. Она знает, как сделать так, чтобы в доме было тепло и хорошо, чтобы дети чувствовали себя в безопасности. Ведает, как молиться за них. Когда-то расстраивалась, если меня называли ведьмой. Но сейчас понимаю, что обладаю какой-то внутренней женской силой, которая влияет на других людей. И счастлива, что я — ведьма», - отметила артистка.

Ранее: дочь Анны Ковальчук после «Тайн следствия» не захотела становиться актрисой.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.