Ксения Быкова
Опубликовано: 20:09, 19 май 2024

Певица Марина Хлебникова плохо передвигается спустя 2,5 года после пожара

Спустя 2,5 года после пожара Марина Хлебникова продолжает восстанавливаться. В частности, певице с трудом дается ходьба. Об этом сообщает Kp.ru, ссылаясь на слова источников в окружении артистки.
Певица Марина Хлебникова плохо передвигается спустя 2,5 года после пожара

Источник изображения: страница Марины Хлебниковой в соцсети


Пожар произошел в ноябре 2021 года в квартире Хлебниковой. По одной из версий, возгорание вызвала непотушенная сигарета. Певицу вынесли из горящего дома пожарные, и затем она два месяца провела в больнице. Марине Хлебниковой пришлось перенести несколько пластических операций. Даже спустя 2,5 года она полностью не восстановилась и редко выступает на сцене. Однако 18 мая артистка сделала исключение и приняла участие в концерте ансамбля «Золотое яблочко» в Кремле.

По словам инсайдера, Хлебниковой трудно ходить и подниматься на сцену, она подворачивает ногу. Но, несмотря на трудности, она проявляет стойкость и мужество. Источник добавил, что Марина Хлебникова – настоящий боец.
«Чудо, что выжила в таком пожаре. Правда, курить так и не бросила, хотя вредная привычка чуть не стоила ей жизни», – передает инсайдер.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, признаны в РФ иностранными агентами.