Ксения Быкова
Опубликовано: 06:33, 20 май 2024

Стало известно имя победителя шоу «Новая Фабрика звезд» на ТНТ

Финальный отчетный концерт шоу "Новая Фабрика звезд" прошел 19 мая, ознаменовав конец более чем трехмесячного проекта. В финале участвовали Мария Гордеева, Габриэль Александров, Софья Полозова, Дарья Кочнева, Александр Филин, Нонна Еганян и Семен Полищук. Каждый из них представил сольный номер и выступил в дуэте с известными российскими звездами. Среди приглашенных были Катя IOWA, Любовь Успенская, Алсу, Валерия, Сосо Павлиашвили, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, который также занял место в жюри.
Стало известно имя победителя шоу «Новая Фабрика звезд» на ТНТ

Источник изображения: pexels.com


Проект завершился с особым размахом, так как для участников это была последняя возможность показать свой талант перед переходом к самостоятельной карьере в шоу-бизнесе. Члены жюри имели возможность распределить свои голоса: Сергей Шнуров проголосовал за Марию Гордееву и Софью Полозову, Сергей Жуков поддержал Нонну Еганян и Дарью Кочневу, Егор Дружинин выбрал Семена Полищука, Анна Хилькевич — Марию Гордееву, Филипп Киркоров — Александра Филина, а Марина Кравец — Габриэля Александрова.

В итоге победительницей стала Мария Гордеева, получившая не только титул, но и денежный приз в размере 3 миллионов рублей от телеканала ТНТ. Певица уже имеет опыт в шоу-бизнесе. Она обучалась у Ларисы Долиной, участвовала в белорусском X-Factor и проекте "Музыкальная интуиция" на ТНТ.

Сергей Жуков отметил, что за время проекта Мария Гордеева значительно изменилась, и пошутил, что поначалу жюри сомневались, умеет ли она говорить.

Источник: sport24.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Долин Антон Владимирович, Гордеева Катерина Владимировна, Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.