Наталья Кукушкина
Опубликовано: 14:53, 25 май 2024

Кристине Орбакайте 53 года: Выход из-под опеки Пугачевой, успех, обретение любви

Кристине Орбакайте 25 мая исполняется 53 года. В день рождения артистки, которая могла навсегда оказаться в тени своей знаменитой матери Аллы Пугачевой, журналисты «СтарХита» вспомнили о пути ее становления. Певице удалось выйти из-под опеки, построить успешную карьеру и стать счастливой женой и матерью.
Кристине Орбакайте 53 года: Выход из-под опеки Пугачевой, успех, обретение любви

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети


К семье Аллы Пугачевой всегда было приковано пристальное внимание публики. Артистка старалась охранять личную жизнь от посторонних глаз, однако вокруг появлялось огромное количество слухов. В 1992 году Примадонна готовилась к новогодним концертам. Перед этим ей принес новую песню Игорь Николаев. Поскольку репертуар артистки был уже сформирован, она решила отказаться. Тогда музыкант предложил исполнить композицию Кристине Орбакайте. Валентин Юдашкин подобрал начинающей исполнительнице концертный костюм. Пугачева увидела номер дочери, когда все было уже готово. Это стало началом ее карьеры.

На тот момент звездная наследница состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым. В молодой семье уже рос сын Никита, однако она была полна решимости добиться успеха. Впрочем, этот путь оказался тернист. Зрители каждый раз сравнивали ее с великой матерью. Помимо этого, Кристине Орбакайте было сложно совмещать карьеру и семейные обязанности.

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети


Вскоре старшая дочь Пугачевой начала сниматься в кино. На этом поприще ее тоже ожидал успех. Владимир Пресняков был против развития кинокарьеры артистки. В молодой семье все чаще начали возникать споры. В итоге артисты решили расстаться.

Второй любовью певицы стал Руслан Байсаров. В этих отношениях на свет появился сын Дени. Впрочем, с этим человеком у артистки тоже не сложилось. Бизнесмен безумно ревновал певицу. В итоге они расстались. Настоящее счастье Кристина Орбакайте обрела только в третьем браке. Это единственный официальный союз артистки. Михаил Земцов с самого рождения проживал в США.

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети


Переезжать в Россию он не захотел, поэтому паре пришлось жить на две страны. Впрочем, это лишь укрепило отношения супругов. В этом союзе на свет появилась дочь Клавдия. Супруги счастливы уже почти 20 лет. В свой день рождения Кристина Орбакайте опубликовала трогательный пост в социальных сетях.
«Господи! Спасибо Тебе за все, что Ты даровал мне в моей жизни! Я молю Тебя послать ангелов для защиты моей семьи, моего дома, моей работы и от вреда всякого зла», - написала артистка.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Ассоциация «Экспертно, Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.