Наталья Кукушкина
Опубликовано: 18:14, 25 май 2024

Николай Цискаридзе признался, что любит Аллу Пугачеву и не может без нее жить

Народный артист Российской Федерации, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Николай Цискаридзе признался, что любит Пугачеву и не может без нее жить. Откровения бывшего премьера Большого театра и педагога прозвучали в интервью Светлане Бондарчук.
Николай Цискаридзе признался, что любит Аллу Пугачеву и не может без нее жить

Источник изображения: страница Николая Цискаридзе в Сети


Николай Цискаридзе признался, он благодарен жизни за то, что она подарила ему встречи с известными людьми искусства. В какой-то момент он начал близко дружить с Мариной Нееловой и Алисой Фрейндлих. Его всегда поражало их отношение к любимой работе. По словам артиста, когда он видел, как Алиса Бруновна выбирает роли, как что-то отодвигает на второй план, а что-то критикует, то был поражен. Тогда ему было до 30 лет, и это позволило сформировать собственное отношение к тому, чем он занимается.

Огромное восхищение у артиста вызывала всегда Майя Плисецкая. По словам Цискаридзе, балерина была странным, но страстным человеком с собственным вкусом. Он обожал звезду балета и до сих пор считает ее примером гармонии и красоты. Коснулся артист также темы Примадонны.
«Я обожаю Пугачеву. Для меня ее творчество всегда выше всего остального. Несмотря на то, что я знаю Аллу Борисовну, даже имея возможность с ней пообщаться достаточно близко, я все равно не могу сказать, что я знаю Пугачеву. Я люблю Пугачеву, потому что я без нее не могу жить», - признался артист.

К слову, ранее Николай Цискаридзе заявил, что без русского искусства «ничего не будет возможно».

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.