Виталий Розумовский
Опубликовано: 20:07, 26 май 2024

Евгений Петросян сходил в кино с другой женщиной без Брухуновой

Известный российский юморист Евгений Петросян побывал на премьере нового детского фильма. Примечательно, что на мероприятии мэтр эстрадного юмора появился не просто так – они сам сыграл в ленте роль. Кроме того, в зрительном зале Евгений Ваганович появился в компании своей коллеге по съемкам Джульетты Степанян, а вот его молодой супруги Татьяны Брухуновой на мероприятии не было.
Евгений Петросян сходил в кино с другой женщиной без Брухуновой

Источник изображения: youtube.com


Журналисты, к слову, сразу обратили внимание именно на это обстоятельство и задались вопросом, куда подевалась семья артиста, однако от разговоров на личные темы он ловко увернулся. Впрочем, на безымянном пальце юмориста все еще красуется обручальное кольцо, поэтому подозревать разлад в отношениях с супругой не стали.

Более того, многие отметили, что в отсутствии супруги Евгений Петросян выглядел довольно стильно. На красную дорожку он вышел в коралловом пиджаке и бабочке. Хотя о своем образе сам он говорит весьма скромно. «Я сегодня пришел сюда в том же, в чем и на любое другое мероприятие», - коротко ответил он на соответствующий вопрос корреспондентов.

Немногим ранее молодая жена Евгения Петросяна показала поклонникам подросшую дочь юмориста.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», признаны в РФ иностранными агентами.