Ксения Быкова
Опубликовано: 11:46, 30 май 2024

Олимпийская чемпионка Бестемьянова рассказала о пощечине от Татьяны Тарасовой

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова поделилась историей о том, как однажды получила пощечину от своего тренера Татьяны Тарасовой. Фигуристка провела большую часть своей карьеры под ее руководством.
Олимпийская чемпионка Бестемьянова рассказала о пощечине от Татьяны Тарасовой

Источник изображения: страница Тарасовой в социальных сетях


"Татьяна Анатольевна никогда не была со мной грубой. Когда она меня ударила, это был психологический прием, она одним движением привела меня в чувство, в порядок. Но в остальное время она была ласковой мамой. Каждому человеку нужен свой тренер. Если кому-то необходимо, чтобы на них кричали матом и били, хорошо, но не мне точно", — цитирует "Советский спорт" Наталью Бестемьянову.

Бестемьянова завоевала олимпийское золото в 1988 году и серебро в 1984 году, также она является четырехкратной чемпионкой мира.

Источник: www.sovsport.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, признаны в РФ иностранными агентами.