Николай Петров
Опубликовано: 12:47, 01 июнь 2024

«Абзац» рассказал, куда исчез назвавший Россию «уродиной» певец Евдокимов

Корреспонденты «Абзаца» выяснили, куда исчез известный певец Ярослав Евдокимов. Оказалось, что назвавший Россию «уродиной» исполнитель в данный момент проходит обследование за границей.
«Абзац» рассказал, куда исчез назвавший Россию «уродиной» певец Евдокимов

Источник изображения: личная страница Ярослава Евдокимова в социальных селях


В 2017 году Ярослав Евдокимов оказался в центре скандала, грубо высказавшись о России. В старом интервью певец раскритиковал власть страны, назвав РФ «уродиной». При этом он и дальше выступал на корпоративах и концертах на территории России. В 2023 году выступления артиста были отменены в разных российских городах, на чем настояла общественность. После этого исполнитель буквально исчез. Теперь СМИ выяснили, куда он пропал.

По словам представителей Ярослава Евдокимова, сейчас знаменитость решил заняться своим здоровьем, записавшись на обследование в заграничную клинику. Пока он не планирует выступления или записи песен. Все лето певец проведет в отпуске. Его появление в России может состояться только осенью, отмечается в материале «Абзаца».

Ярослав Евдокимов родился на Украине, затем более 20 лет прожил в Белоруссии и в 1996 году переехал в Москву. Спустя три года он получил российское гражданство. В 2016 году он получил звание заслуженного артиста Российской Федерации.

Источник: absatz.media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.