Николай Петров
Опубликовано: 09:26, 02 июнь 2024

Оскорбивший умершую Заворотнюк певец Потап сбежал из Украины

Украинский рэп-исполнитель Алексей «Потап» Потапенко сообщил, что покинул Украину вместе с супругой. Сбежал из страны певец после того, как публично оскорбил умершую актрису Анастасию Заворотнюк.
Оскорбивший умершую Заворотнюк певец Потап сбежал из Украины

Источник изображения: личная страница Анастасии Заворотнюк в социальных сетях


Рэпер Потап 30 мая оказался в центре громкого скандала. Украинский певец в личном блоге решил прокомментировать смерть Анастасии Заворотнюк, публично высмеяв уход из жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня». Артист отметил, что рад тому, что она больше не сыграет «тупую девушку из Украины». После этого на него накинулась не только российская, но и украинская общественность. Его поступок назвали неуместным и аморальным. Сам Потап до государственного переворота в Киеве активно сотрудничал с Заворотнюк в различных творческих проектах.

Теперь стало известно, что Потап сбежал из Украины, несмотря на свои публичные заявления о патриотизме и готовности защищать родную страну. Направился певец в Испанию, а затем посетит Латинскую Америку.

53-летней Анастасии Заворотнюк не стало после пяти лет лечения от онкологии. Медики испробовали все экспериментальные методы лечения и продлили ей жизнь. На трудном пути актрису поддерживала семья.

В ночь на 31 мая актриса скончалась. Спустя время в Сети появилась информация с подробностями последних дней жизни звезды «Моей прекрасной няни». Состояние актрисы сильно ухудшилось: она страдала от изнуряющей головной боли, от которой спасали лишь сильнодействующие препараты.

Ранее: последним с Анастасией Заворотнюк простился муж Пётр Чернышёв.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Наки Майкл Сидней, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Потапенко Дмитрий Валерьевич, признаны в РФ иностранными агентами.