Николай Петров
Опубликовано: 11:43, 02 июнь 2024

Футболист Дмитрий Тарасов признался в звездной болезни

Дмитрий Тарасов принял участие в бизнес-конференции «Ценнее денег», где поделился некоторыми подробностями из личной жизни. В частности, футболист признался, что несколько лет назад страдал от звездной болезни.
Футболист Дмитрий Тарасов признался в звездной болезни

Источник изображения: личная страница Дмитрия Тарасова в социальных сетях


По словам Дмитрия Тарасова, главной проблемой многих футболистов являются быстрые огромные деньги. Из-за этого у некоторых буквально «сносит» крышу. Случилось похожее и с ним, когда он страдал от звездной болезни. Спортсмен буквально раскидывался деньгами, приобретал дорогостоящие вещи, машины, элитный алкоголь, посещал различные увеселительные мероприятия. Также он потерял много миллионов, инвестируя в проекты, которые предлагали мнимые друзья того времени.
«Сейчас радуюсь, когда вижу молодых звезд футбола, которые вместо ненужных покупок инвестируют в квартиры. Пусть даже берут жилье в ипотеку», — заявил бывший супруг Ольги Бузовой.

Отметим, скандальный разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова произошел в 2016 году. Поющая ведущая жаловалась, что экс-супруг изменил ей, поступил не по-мужски, выгнав из дома. Футболист начал роман с моделью из Сальска Анастасией Костенко, у них родилось четверо детей. Несмотря на давность брака, звезда «Дома-2» часто публично задевает бывшего мужа.

Ранее: актер Константин Хабенский признался, что страдал от звездной болезни.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.