Николай Петров
Опубликовано: 12:55, 02 июнь 2024

Звезда MMA Джефф Монсон сообщил, что русская еда лучше американской

Звезда ММА Джефф Монсон в беседе с изданием РИАН рассказал о различиях между русской и американской едой. Спортсмен заявил, что предпочитает русские блюда, поскольку они лучше.
Звезда MMA Джефф Монсон сообщил, что русская еда лучше американской

Источник изображения: личная страница Джеффа Монсона в социальных сетях


Как утверждает Джефф Монсон, русская пища привлекает его своей свежестью. Когда же он ест американскую еду – возникает ощущение, как будто продукты доставлялись тебе несколько дней через всю страну на грузовике. Также он подчеркнул, что башкирский мед является самым лучшим на Земле. Самые его любимые блюда – грузинское хачапури и борщ.

Джефф Монсон, известный своей поддержкой нынешнего курса России, в мае 2018 года получил гражданство РФ, после чего стал депутатом городского совета подмосковного Красногорска от «Единой России». В 2023 году он сообщил, что отказался от гражданства США и сдал свой паспорт в консульство в Стамбуле.

Обрел он всемирную известность как боец ММА. На его счету 61 победа, 26 поражений и две ничьи в ММА.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.