Наталья Кукушкина
Опубликовано: 12:59, 02 июнь 2024

Боец ММА Монсон: В первую поездку на Донбасс я понял, что западные СМИ врут

Мастер смешанных боевых искусств Джефф Монсон рассказал, как понял, что западные СМИ врут по поводу «вторжения» России в Украину. Произошло это в первую поездку на Донбасс. При этом окончательно убедиться в том, что публикуемая информация отличается от реальности, американский боец смог во время второй поездки в регион.
Боец ММА Монсон: В первую поездку на Донбасс я понял, что западные СМИ врут

Источник изображения: страница Джеффа Монсона в Сети


По словам Джеффа Монсона, он был достаточно наивен в прошлом, поэтому, когда в 2016 году решился на поездку в Донбасс, был уверен, что Россия устроила «вторжение» на Украину, ведь именно так писали западные медиа. Оказавшись на месте, он увидел, что все не так, как рассказывают на Западе. Картина оказалась абсолютно другой. Спортсмен признался, что был потрясен, однако окончательно поверил в то, что происходит, только со второго раза.

Джефф Монсон отметил, что не винит людей за их отношение к происходящим событиям, поскольку сам в свое время был жертвой дезинформации. По словам бойца, Соединенные Штаты Америки проделали хорошую работу с целью блокировки правдивой информации в социальных сетях и других интернет-ресурсах, поэтому людям негде узнать правду пишут «РИА Новости Спорт».

К слову, ранее Никита Джигурда опроверг слухи об отправке в зону СВО.

Источник: rsport.ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.