Руслан Носков
Опубликовано: 17:38, 04 июнь 2024

Телеведущая Елена Николаева снялась на фото после вторых родов и показала фигуру

Ведущая Елена Николаева, работающая на канале «Россия 1», на просторах личного микроблога показала фигуру через несколько недель после рождения второго ребенка. Поклонники похвалили знаменитость за то, что она держит себя в прекрасной форме.
Телеведущая Елена Николаева снялась на фото после вторых родов и показала фигуру

Источник изображения: страница Елены Николаевой в социальных сетях


Интернет-пользователи обратили внимание, что фигура 38-летней телеведущей остается такой же стройной, как и до беременности. Фанаты сошлись во мнении, что она остается очень женственной и красивой. Стоит напомнить, что Николаева является супругой предпринимателя Игоря Вдовина – ранее он состоял в браке с балериной Анастасией Волочковой.

Источник изображения: страница Елены Николаевой в социальных сетях


Свадьбы телеведущей и бизнесмена состоялась почти 3,5 года назад, в браке у них родились двое сыновей – Александр и Роман. Вместе с ними проживает и дочь танцовщицы Ариадна – с мачехой у нее сложились положительные отношения. Ранее сообщалось, что Елена Николаева показала лицо новорожденного сына.

Источник: www.vokrug.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.