Диана Блинова
Опубликовано: 11:44, 07 июнь 2024

Фигуристка Юлия Липницкая показала подросшую дочь Каталину на отдыхе

Юлия Липницкая показала поклонникам свою подросшую четырехлетнюю дочь Каталину. Фигуристка отправилась вместе с ней в отпуск. На курорте она отпраздновала также свой день рождения.
Фигуристка Юлия Липницкая показала подросшую дочь Каталину на отдыхе

Источник изображения: страница Юлии Липницкой в социальной сети


Липницкая на пути к славе прошла через страдания, боль и всевозможные преграды. Много времени она потратила, чтобы справиться с анорексией и вернуться к нормальной жизни. В 2017 году фигуристка оставила спорт ради семьи, но продолжила кататься в ледовых шоу. Спустя три года она родила от Владислава Тарасенко дочь.

Липницкая души не чает в дочери, но редко делится совместными снимками. В связи с этим новая публикация привела подписчиков в восторг. На снимке, сделанном на фоне море, фигуристка запечатлена в кепке и солнцезащитных очках. Маленькая Каталина в ярком сарафане нежно прижалась к своей маме.

Источник изображения: страница Юлии Липницкой в социальной сети


Фанаты засыпали спортсменку комплиментами. Многие восхищаются ее молодостью и точеной фигурой. Не осталась без дифирамбов и юная Каталина, которая растет настоящей красавицей.

Ранее Юлия Липницкая выступила в поддержку Евгения Плющенко.

Источник: www.eg.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Город без преград», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.