Ксения Быкова
Опубликовано: 20:29, 07 июнь 2024

"МК" раскрыл подробности свадьбы Гарика Харламова и Катерины Ковальчук

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук связали себя узами брака. Сама актриса поделилась этой радостной новостью в социальных сетях, разместив несколько фотографий, включая те, что были сделаны на фоне ЗАГСа. МК» выяснил более конкретную информацию.
"МК" раскрыл подробности свадьбы Гарика Харламова и Катерины Ковальчук

Источник изображения: страница Гарика Харламова в соцсети


Отношения между Гариком Харламовым и Катей Ковальчук начались примерно четыре года назад, когда они впервые встретились на съемках сериала «Гусар». Актриса отметила, что с самого начала она чувствовала себя комфортно в присутствии Харламова как на работе, так и за её пределами. Она описала комика как человека с отличным характером, полным позитива, который всегда умудряется поддерживать живость и веселить окружающих.

На свадьбе присутствовала и сестра невесты, актриса Анна Ковальчук, известная по сериалу «Тайны следствия». Интересно, что актрисы узнали о своем родстве в сознательном возрасте.
«Я узнала, что Анна - моя сестра, только в 16 лет. Помню, во время ужина мы смотрели этот сериал, и мама мне рассказала, что исполнительница главной роли - актриса Анна Ковальчук - моя сестра. Естественно, я не поверила сначала. Я была в полнейшем шоке. Ну а в реальности мы уже познакомились, когда мне был 21 год», - призналась Екатерина Ковальчук.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.