Дмитрий Туманов
Опубликовано: 18:57, 08 июнь 2024

В Варшаве ушла из жизни актриса Сенкевич, родившая близнецов в 60 лет

В Варшаве в ночь на 7 июня в собственной квартире ушла из жизни артистка Барбара Сенкевич. Её называли самой старой матерью Польши. В 2015 году актриса родила близнецов в возрасте 60 лет.

В Варшаве ушла из жизни актриса Сенкевич, родившая близнецов в 60 лет

Источник изображения: pxhere.com


По предварительным сведениям, Барбара Сенкевич перед трагедией лечилась в клинике от желтухи. В квартиру актрисы приезжали врачи с целью спасти её. Сердце артистки перестало биться ещё до прибытия медиков, поэтому им оставалось лишь констатировать смерть. Причину кончины не назвали. Случившееся стало неожиданностью для родственников Сенкевич. Её детям сейчас по девять лет. Остаётся неизвестным, кто после смерти матери займётся их воспитанием.

Барбара Сенкевич вызвала общественный резонанс после того, как родила в 60 лет с помощью ЭКО. Детей она назвала Анной и Питером. Окружающие обвиняли актрису в позднем материнстве. Артистка всегда наотрез отказалась говорить об отце своих детей.

Источник: rg.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт», признаны в РФ иностранными агентами.