Дмитрий Туманов
Опубликовано: 19:59, 08 июнь 2024

Актёр Театра сатиры Анисимов перенёс инфаркт при знакомстве с новым худруком

В Театре сатиры на собрании представили нового худрука – Евгения Герасимова. Знакомство с руководителем происходило не так спокойно, как предполагали в Департаменте культуры России. На мероприятии актёр Кирилл Анисимов переволновался и перенёс инфаркт. Ему пришлось вызывать скорую помощь.

Актёр Театра сатиры Анисимов перенёс инфаркт при знакомстве с новым худруком

Источник изображения: pixabay.com


Знакомство с новым худруком Театра сатиры прошло в нервной обстановке. Артисты начали эмоционально выражать недовольство из-за объединения трупп культурных учреждений. Ещё некоторые жаловались на засилье «сериальных звёзд» в культурных учреждениях. Кирилл Анисимов принял всё близко к сердцу, и оно не выдержало. На собрании он начал сползать по креслу вниз из-за резкого ухудшения самочувствия. Окружающие оказали артисту первую медицинскую помощь и вызвали врачей. Позже выяснилось, что актёр перенёс инфаркт. Кирилла Анисимова отвезли в клинику. Информации о его состоянии не поступало.

Собрание проходило тяжело. Его итогом стало: вызов скорой помощи, многочисленные возмущения артистов и обещания от Департамента культуры обсудить спорные вопросы позже. В своё время на собрании за Александра Ширвиндта на пост худрука Театра сатиры проголосовали единогласно, но сейчас это кажется сказкой.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.