Опубликовано: 12:28, 10 июнь 2024

Матвиенко прокомментировала поражение политиков ЕС на выборах

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко оценила поражение партий президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Олафа Шольца на общеевропейских парламентских выборах, как результат их политической несостоятельности. В Telegram-канале она отметила, что это неизбежный вывод их долгосрочной игнорирования реальных потребностей общества.

Матвиенко прокомментировала поражение политиков ЕС на выборах

Источник изображения: pixabay.com


Валентина Матвиенко подчеркнула, что их действия часто казались подчиненными «командам Вашингтона», что привело к отказу от собственного суверенитета и, как следствие, к невозможности рассчитывать на положительный результат выборов. Она также предупредила о распространении "вируса нелегитимности" по всему европейскому континенту.

До этого Мария Захарова высказалась о "внутренней ущербности" США.

Источник: ren.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Боровой Константин Натанович, Транс, «Совет матерей и жен», Захаров Андрей Вячеславович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», признаны в РФ иностранными агентами.