Николай Петров
Опубликовано: 12:41, 11 июнь 2024

Младший сын принца Уильяма посоветовал сборной Англии больше есть для победы на Евро

Недавно сын Карла III принц Уильям решил встретиться с представителями сборной Англии по футболу в преддверии Евро-2024. Он рассказал о совете младшего сына, который заявил футболистам, что может им помочь выиграть на крупном турнире.
Младший сын принца Уильяма посоветовал сборной Англии больше есть для победы на Евро

Источник изображения: официальный аккаунт сборной Англии по футболу в социальных сетях


Супруг Кейт Миддлтон, который занимает пост президента FA, посетил мужскую сборную Англии по футболу, чтобы пожелать им удачи в преддверии Евро-2024, поделившись также советом младшего сына, принца Луи, «есть вдвое больше» во время соревнований. Принц Уильям встретился с командой и поговорил с тренером Гаретом Саутгейтом перед их первым матчем против Сербии в воскресенье, 16 июня 2024 года.
«Сегодня утром я был на школьной пробежке с детьми и спросил: "Что я могу сегодня сказать сборной Англии?". Лучший совет - это есть вдвое больше, чем обычно», — отметил муж Кейт Миддлтон.

Совет вызвал веселую реакцию игроков. Затем главный тренер сборной Саутгейт рассказал принцу Уильяму о том, как команда готовится к турниру, который начинается в пятницу. Также будущий король Великобритании подарил футболки каждому из 26 игроков, отобранных в сборную Евро-2024.

Ранее: Карла III и Уильяма пугают возможные последствия лишения Гарри и Меган титулов.

Источник: www.thevoicemag.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.