Николай Петров
Опубликовано: 14:39, 11 июнь 2024

Певец Новиков заявил, что Первый канал «вскормил» большинство предателей России

Музыкант Александр Новиков дал большое интервью порталу argumenti.ru, заявив, что в Первый канал «вскормил» большое количество предателей России. Прошелся певец отдельно и по программе «АнтиФейк», которая выходит в эфире федерального канала.
Певец Новиков заявил, что Первый канал «вскормил» большинство предателей России

Источник изображения: личная страница Александра Новикова в социальных сетях


По словам Александра Новикова, ряд предателей, которые сбежали из России после начала украинского кризиса и поливают даже сейчас родную страну грязью, являются «выкормышами» Первого канала. Не нравится певцу и то, что теперь в эфире федерального канала выпускают программу «АнтиФейк». Он отметил, в рамках этой передачи блогеры демонстрируют фейки, которые малоизвестны даже на Украине.
«Но они питают так называемые каналы-вонючки», - заявил бард.

Александр Новиков считает, что в данный момент ситуация касательно информационного пространства требует особого контроля. Он уверен, это нужно, чтобы представители телеканалов не могли производить и показывать россиянам «всякий бред».

Ранее в News.ru рассказали, чем сейчас занимается покинувший шоу «Три аккорда» Александр Новиков.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Новиков Илья Сергеевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Первый отдел, признаны в РФ иностранными агентами.