Николай Петров
Опубликовано: 14:57, 11 июнь 2024

Кравченко сообщила, что ее коллега по «Сватам» Кошмал критикует Россию «по заданию»

Татьяна Кравченко в беседе с журналистами издания «Аргументы и Факты» прошлась по коллегам, которые критикуют Россию после начала СВО в 2022 году. По словам народной артистки РФ, ее удивила позиции Анны Кошмал, с которой она снималась в сериале в «Сваты». Она предположила, что актриса критикует россиян «по заданию».
Кравченко сообщила, что ее коллега по «Сватам» Кошмал критикует Россию «по заданию»

Источник изображения: youtube.com


Татьяна Кравченко подчеркнула, ее серьезно огорчило, когда она ощутила ту злость и ненависть, с которой Анна Кошмал выступает против России. Народная артистка РФ вспомнила, как однажды Федор Добронравов буквально спас ее в ходе съемок. Тогда ее экранная внучка отравилась во время съемочного процесса.
«Мы же о ней ничего не говорили… Я даже ее не узнала… Она же веганка какая-то… Ну вот я и говорю – надо мясо есть… А то с такой ненавистью», - заявила актриса.

Татьяна Кравченко добавила, что у нее нет ненависти к актерам «Сватов», занявших антироссийскую позицию. Она лишь выразила надежду, что со временем они одумаются, а картина будет выходить на экраны с новыми выпусками.

Отметим, ранее Анна Кошмал, известная по роли Жени в популярном российском сериале «Сваты», рассказала, что звезда последних его сезонов, актер Александр Феклистов (играл Сан Саныча) якобы был единственным на съемочной площадке с проукраинской позицией и поддержал Украину после начала СВО.

Ранее: звезда «Сватов» Кравченко назвала Зеленского «никаким актером».

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.