Ксения Быкова
Опубликовано: 14:52, 11 июнь 2024

Королевский эксперт Куинн: Карл III напрямую пригрозил принцу Гарри

Инсайдеры утверждали, что Карл III — единственный из королевской семьи, кто готов простить принца Гарри за его откровения. Однако недавний визит наследника в Великобританию показал обратное. Монарх и его сын не смогли договориться о встрече: по одной версии, король был слишком занят, а по другой — Гарри отказался переночевать во дворце по приглашению отца.
Королевский эксперт Куинн: Карл III напрямую пригрозил принцу Гарри

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети


Отношения между родственниками напряжённые, а Карл III оказался не таким мягким, как предполагала общественность. Королевский автор и эксперт Том Куинн раскрыл, что монарх напрямую пригрозил сыну, подчеркнув, что тот поплатится за свои откровения.
«Король сказал Гарри не писать и ничего не говорить о семье и особенно Уильяме, в противном случае у него будут проблемы, — рассказал эксперт. — Все знают, что если монарх просит что-то, то нужно подчиниться».

У Гарри, добавил источник, все эти годы была одна цель — заставить отца и брата извиниться, но его тактика никогда не сработает. Публичные жалобы усугубляют ситуацию и могут навсегда разорвать отношения с родственниками. Работать могут только разговоры тет-а-тет, но принцу, видимо, не хватает на них смелости.

Источник: super.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



признан в РФ иностранным агентом.