Ксения Быкова
Опубликовано: 15:52, 11 июнь 2024

Уехавший в Израиль Антон Привольнов рассказал о заработках

Антон Привольнов стал героем свежего выпуска YouTube-канала Sheinkin40, где сообщил на публику о своих заработках. Эмигрировавший в Израиль экс-ведущий Первого канала признался, что получает зарплату в шекелях.
Уехавший в Израиль Антон Привольнов рассказал о заработках

Источник изображения: страница Антона Привольнова в Сети


В рамках YouTube-шоу к Антону Привольнову обратилась одна из зрительниц, заявившая, что он не может похвастаться серьезным талантом, а получать хорошие деньги мог, только когда находился в РФ. Телеведущий в ответ заявил, что зарабатывает и в Израиле достаточно прилично.
«А почему вы решили, что здесь я меньше зарабатываю? Все-таки здесь зарплата идет в шекелях, а не в рублях», — отметил бывший сотрудник федерального телеканала.
Недавно Привольнов рассказал, что столкнулся с депрессией после переезда из РФ. По словам телеведущего, первое время в Израиле ему приходилось принимать антидепрессанты. Он также рассказал, что к этому прибегали многие граждане РФ, перебравшиеся в Израиль.

Привольнов получил известность благодаря передаче «Контрольная закупка», в которой оценивалась продукция. Он вел ее с 2006 по 2018 год. С 2021 по 2022 год Привольнов вместе с Лерой Кудрявцевой вел шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.