Ксения Быкова
Опубликовано: 16:06, 11 июнь 2024

Дмитрий Дибров рассказал, как Леонид Якубович спас ему жизнь во время инсульта

Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, что в 2020 году едва не умер из-за инсульта. Его спасителем стал коллега Леонид Якубович, который вовремя пришел на помощь. Дибров до сих пор с ужасом вспоминает тот момент и считает, что без помощи мог бы погибнуть.
Дмитрий Дибров рассказал, как Леонид Якубович спас ему жизнь во время инсульта

Источник изображения: YouTube.com


Инсульт случился у экс-звезды программы «Кто хочет стать миллионером?» внезапно. Дмитрий Дибров подчеркнул, что в таких случаях ключевыми являются первые минуты и час после начала приступа. «Это был ужас. При инсульте ты осознаешь, что происходит, и страх парализует. Отключаешься, падаешь без сознания», — поделился он на YouTube-канале Надежды Стрелец.

Когда Якубович заметил состояние коллеги, он немедленно вызвал скорую помощь. Вскоре на место прибыла и молодая жена Диброва Полина. Леонид Аркадьевич действовал очень быстро и эффективно.

В больнице Диброву оказали необходимую помощь. В первое время он сомневался, сможет ли вернуться к работе, но его состояние постепенно улучшилось. Сейчас он не жалуется на здоровье и продолжает свою профессиональную деятельность.

Источник: www.passion.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, признаны в РФ иностранными агентами.