Ксения Быкова
Опубликовано: 17:03, 11 июнь 2024

Максим Виторган призвал сына от Собчак не слушать советов посторонних людей

Максим Виторган публично обратился к своему сыну Платону, рожденному от журналистки Ксении Собчак. В своем микроблоге актер разместил кадры с выступления ребенка в школе и дал ему несколько отцовских советов.


«Я, как и ты, сынок, играл на пианино. Но, конечно, не Гайдна, какую-то детскую пьеску. А потом моя одноклассница Столярская сказала мне, что на пианино только девчонки занимаются. И я бросил. И никакие увещевания родителей не помогли. Это я к тому, что не будь дураком и не слушай советов и мнений о твоей жизни посторонних людей», — поделился артист.

Виторган подчеркнул, что мнение и советы других людей должны учитываться только в том случае, если их об этом спросили, иначе они не имеют значения.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре 2016 года у пары родился сын Платон. В 2018 году пара рассталась. Собчак отмечала, что расставание прошло достаточно мягко для их ребенка.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Анин Роман Александрович, признаны в РФ иностранными агентами.