Ксения Быкова
Опубликовано: 18:06, 11 июнь 2024

Меньшова заявила о желании взять интервью у Владимира Путина

Ведущая и актриса Юлия Меньшова вновь заговорила о желании пообщаться с президентом России Владимиром Путиным. Она рассказала об этом в YouTube-шоу «Есть вопросики», отметив, что предпочла бы провести интервью с ним уже после ухода с поста президента, чтобы беседа была «без рамок и ограничений».


Меньшова отметила, что одним из главных ее интересов является личная жизнь главы государства. Актриса призналась, что уже задавала ему вопрос о причине длительной скрытности его семейного положения. Также она бы хотела узнать, есть ли у президента маленькие дети и почему он их не показывал миру. Меньшовой интересно услышать аргументы в пользу такой позиции.

Однако Меньшова с сомнением относится к возможности проведения такого интервью. Она пояснила, что Путин не склонен к обсуждению личных тем, которые, по ее мнению, могли бы раскрыть его с новой стороны.

Источник: www.passion.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Заговора Максим Александрович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.