Ксения Быкова
Опубликовано: 18:47, 11 июнь 2024

Виталий Бородин раскритиковал Орбакайте за обращение к хейтерам

Кристина Орбакайте сделала заявление в адрес своих недоброжелателей в личном блоге. Она отметила, что уехав из страны, чувствует себя прекрасно и не испытывает трудностей. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин прокомментировал обращение певицы Кристины Орбакайте к хейтерам.


Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин резко отреагировал на слова певицы. Он упрекнул ее в непатриотичном поведении и напомнил о неоднократных призывах россиян отменить Орбакайте в РФ.
«После того как мы ее просили отменить в России, она решила прокатиться по странам НАТО. Вот она поддержка России в трудную минуту. Уже не сдержалась, вышла в эфир, записала ролик, что у нее все хорошо. Конечно, все хорошо, денег в России заработала перед Новым годом, теперь тратишь их в США, что тут плохого? Ни в чем себе не отказываешь», - высказался Бородин.

Источник: www.passion.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией», признаны в РФ иностранными агентами.