Ксения Быкова
Опубликовано: 20:21, 11 июнь 2024

Цыганова рассказала историю бойца СВО, который не сказал маме о потере ног

Российская певица Вика Цыганова в интервью главному редактору ИА Регнум Марине Ахмедовой рассказала о впечатлениях от встреч с бойцами СВО. Артистка сообщила о трогательных моментах, когда она посещала бойцов в госпиталях и выступала перед ними.
Цыганова рассказала историю бойца СВО, который не сказал маме о потере ног

Источник изображения: страница Вики Цыгановой в социальной сети


Цыганова вспомнила случай, когда встречалась с бойцом без двух ног, с которым она сейчас дружит. Он, используя свои руки, поднялся из инвалидной коляски под её песню "Любовь и смерть". Этот человек, по её словам, попросил не выкладывать его фотографии, чтобы его мама не узнала о его состоянии. Певица была глубоко тронута этим моментом и упомянула, что 15 июня пойдет на его свадьбу.

Певица также рассказала о другой встрече с бойцом из Хабаровска, который лишился ног и одной руки в ходе боевых действий. Он рассказал ей, как пел песню "Давай, Вагнер, играй" в момент, когда потерял руку. Цыганова призналась, что такие истории сильно воздействуют на неё, и что она часто плачет уже в машине, покидая госпитали.

Источник: regnum.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.