Академия косметологии Premium Aesthetics

20 февраля 2019

Во все времена представительницы прекрасного пола стремились к усовершенствованию своей внешности - желание стать еще красивее, избавиться от недостатков, подчеркнуть свою индивидуальность, сохранить молодость. Девушкам, живущим в век инноваций, несказанно повезло. Ведь ученые, в области эстетической медицины, все время разрабатывают нанотехнологии способствующие избавлению от дефектов внешности и фигуры. Воздействие лазером и применение излучателей высоких частот – новейшие методики современного оборудования используемого в косметологии.  

В Академии косметологии Premium Aesthetics - https://academy-pa.ru/ , действующей в Москве, можно пройти практику на инновационных лазерных аппаратах и другой косметологической технике. В ее штате состоят высококлассные специалисты - дерматологи и косметологи, которые владеют навыками высокого уровня использования продвинутого оборудования. Будущие и настоящие врачи-косметологи могут воспользоваться услугами проведения мастер-классов, которые практикует клиника, а пациенты имеют возможность стать моделями и получить услугу по более выгодной цене.  Центр косметологии использует разнообразные технологии. Некоторые из них:

  1. Ударно-волновая методика против целлюлита;
  2. Подтяжка овала лица без хирургического вмешательства;
  3. Лечение сосудистых дефектов и проблем пигментации кожи;
  4. Омоложение кожи, избавление от стрий и рубцов;
  5. Аппаратная диагностика кожи;
  6. Фотоомоложение;
  7. Чистка лица ультразвуком;
  8. Диагностика и удаление родинок.

Перед наступление весенне-летнего сезона хотелось бы уделить особое внимание последнему пункту – диагностика и удаление родинок  https://academy-pa.ru/diseases/udalenie-rodinok/. Родинка (невус) - это небольшое пигментное образование на коже. Изначально они носят доброкачественный характер, но иногда могут переродиться в злокачественное новообразование. Крупные родинки приносят ощутимый дискомфорт, особенно в местах соприкосновения с одеждой, поэтому высок риск их повреждения. Чтобы это предупредить, невус обычно удаляют. Необходимой процедурой является диагностика образования. Аппарат  FotoFinder позволяет сделать комплексную дерматоскопию и с высочайшей точностью диагностировать родинку. Если по поводу ее безопасности нет ни малейших опасений, пациента отправляют на безболезненное и нехирургическое удаление образования лазером. При другом исходе рекомендуется консультация дерматоонколога.

Premium Aesthetics – знает о красоте все, решит проблемы и поделиться богатым опытом в области косметологии!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827