Апартаменты в Чехии: отличный вариант инвестиций в элитную недвижимость

17 апреля 2019

Среди многочисленных вариантов недвижимости апартаменты в Чехии занимают особое место: ведь они представляют собой органичное сочетание максимально комфортного жилья и идеального капиталовложения. Мы предлагаем приобрести апартаменты как в Праге, так и в других, не менее привлекательных чешских городах — Карловых Варах, Бероуне, Марианских Лазнях.

Роскошное жилье в зеленой зоне

Апартаменты расположены в недавно построенных резиденциях. Этот вид элитных ЖК отличается малоэтажной застройкой, большими квартирами, наличием закрытой и необычайно ухоженной территории, просторными лоджиями и террасами, с которых открывается вид на парки и сады. Но свежесть воздуха, обусловленная близостью к зеленой зоне — лишь одно из преимуществ предлагаемых апартаментов. К другим плюсам относятся:

1. Применение инновационных технологий и современных вентиляционных систем, благодаря чему в апартаментах поддерживается стабильный и благоприятный микроклимат.

2. Гибкая планировка. По желанию покупателя количество помещений и их предназначение могут быть откорректированы.

3. Наличие парковок/подземных гаражей. Знакомые многим жителям Праги проблемы с парковкой для обитателей апартаментов не существуют.

4. Близость всех необходимых объектов от почты до супермаркета. Школы, поликлиники и кафе также находятся в пешей доступности.

5. Ресепшн: в холле круглосуточно дежурит консьерж.

В столице апартаменты в большинстве случаев расположены в районах Прага-3, Прага-4, Прага-5, в других городах — в историческом центре или в непосредственной близости к нему.

Прибыльная инвестиция

Апартаменты, как и любую элитную недвижимость в Праге и других городах, приобретают не только ради преимуществ проживания в ней. Хотя количество новостроек в Чехии после отмены прежних строительных законов и увеличилось, резиденций в парковой зоне среди них немного, и спрос на апартаменты в обозримом будущем будет только расти. Вложив сегодня средства, вы при желании через пару лет не просто вернете всю сумму, но и добавите к ней 20-25%, продав апартаменты быстро и без хлопот.

Однако приобретение апартаментов чаще рассматривается как долговременное капиталовложение: ведь их очень легко сдать в аренду не только в Праге, но и в городах-курортах. Туристы, приезжающие пить воды в Карловы Вары или Марианске Лазне, нередко предпочитают проживать не в санаториях или пансионатах, а на квартирах. Снимать апартаменты для проживания предпочитают такие разные категории туристов, как большие семьи, молодежные компании, бизнесмены.

При этом для извлечения прибыли из апартаментов в Чехии, равно как и для проживания в них, не обязательно иметь на руках несколько сот тысяч евро. С помощью наших специалистов вы легко сможете получить ипотеку в любом чешском банке — нашем партнере: достаточно внести 40% суммы, а потом выплачивать от 2,99% годовых.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+