Лента новостей
Опубликовано: 15:21, 09 март 2022

Atlanta: Правила ухода за машинкой для стрижки волос

Современная бытовая техника имеет широкую сферу применения. С ее помощью можно не только готовить еду, стирать, гладить, поддерживать чистоту в помещениях, но и следить за своей внешностью. Специальная машинка для стрижки волос позволяет создавать модные и стильные прически в домашних условиях. Однако даже дорогая модель может разочаровать своих владельцев в том случае, если за ней неправильно и нерегулярно ухаживать.

Atlanta: Правила ухода за машинкой для стрижки волос


Смазывание ножей



Ножевой блок машинки для стрижки волос состоит из верхнего подвижного, а также из нижнего статичного ножа. Если за такими ножами не ухаживать должным образом, то они быстро затупятся. Каждая машинка для стрижки волос от бренда Atlanta реализуются в комплекте со специальным маслом, которым необходимо натирать ножи после каждой стрижки. Важно отметить, что для смазывания ножей нельзя использовать ни машинное, ни подсолнечное масло, ни различные силиконовые смазки.

Разборка ножевого блока



Чтобы устройство полноценно работало, ножевой блок следует периодически разбирать и тщательно чистить. Для этого необходимо отключить машинку от сети или достать из него батарейки, если такие имеются. С помощью крестообразной отвертки нужно открутить винты, после чего необходимо снять ножи и очистить их специальной щеточкой. После этого ножи нужно будет поставить на место и собрать устройство, затянув болты. По окончании описанных манипуляций машинку следует смазать маслом, и она будет снова готова к работе.

Сервисное обслуживание



В том случае, если в процессе стрижки машинка издает странные звуки или сильно вибрирует, то необходимо отнести ее к специалисту, который проверит аппарат и устранит неисправности в работе. В специальном сервисе проводится замена вышедших из строя комплектующих, а также заточка притупившихся ножей.

Выбирая машинку для стрижки волос, лучше отдавать предпочтение моделям от надежных и проверенных производителей, таких как бренд Atlanta. На все товары данного производителя предоставляется гарантия на 12 месяцев, поэтому любые возникшие проблемы быстро устраняются специалистами сервисных центров.

Правильный уход



Чтобы машинка прослужила как можно дольше, необходимо придерживаться определенных правил ее эксплуатации:

  1. Стрижку не следует выполнять на мокрых или плохо расчесанных волосах.
  2. В процессе использоваться прибора сетевой кабель не должен перегибаться.
  3. На корпусе устройства не должно быть трещин или сколов.
  4. Ножи машинки нельзя протирать водой и оставлять их во влажном состоянии.


Современные машинки для стрижки волос от бренда Atlanta соответствуют высоким стандартам качества и безопасности. Они имеют стильный дизайн и небольшой вес. Такие изделия подходят для домашней стрижки или для использования в профессиональных салонах красоты. Их отличительными особенностями считается низкий уровень энергопотребления и отличные технические характеристики, обеспечивающие им длительный период работы. Все модели машинок для стрижки волос от этого производителя реализуются по разумной цене, поэтому пользуются стабильно высоким спросом среди покупателей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Авторские новости
Смотреть все