Что нужно приобрести для IT-отдела в любой компании

26 января 2019

IT-отдел в современности - важная часть любой компании. В зависимости от размеров фирмы, он может базироваться как в одной комнате, так и занимать несколько этажей. На то, чем занимаются работники

этого отдела, также влияет и сфера деятельности фирмы. Чем больший объем информации предстоит обработать, тем мощнее должно быть оборудование. И, естественно, тем больше его должно быть в компании.

Когда средств на приобретение техники достаточно, вопрос о том, что приобретать, не возникает. Но если средства ограничены (фирма небольшая или понадобилось внести средства в другую сферу), а оборудование необходимо, то специалисты ищут пути того, как можно снизить расходы.

Если есть возможность снизить требуемую мощность для обработки информации, не потеряв при этом в скорости и качестве работы,то можно приобрести новую технику, но с менее мощными параметрами - как правило, она дешевле.

Но если скорость и мощность оборудования играют первоочередное значение, стоит рассмотреть решения, предлагаемые компанией "Весткомп". Там можно приобрести сервера proliant dl380p gen8 по сниженной стоимости. Кроме того, аналогичные предложения распространены и на другие типы оборудования, а также комплексные решения.

Как получилось снизить стоимость товаров

Компания "Весткомп" на протяжении последних 15 лет продает оборудование для информационных отделов (как по отдельности, так и в составе комплексных решений) по сниженной стоимости. Установить такой ценник им позволило сотрудничество с иностранными и российскими компаниями, направленное на приобретение техники, бывшей в употреблении.

Из-за того, что оборудованием уже пользовались, стоимость его заметно снижена. При этом в ассортименте компании "Весткомп" представлена техника, произведенная известными на весь мир корпорациями, и качество комплектующих здесь не уступает тем, что использованы в новой технике. Каждая единица товара проходит предпродажную подготовку - её проверяют на работоспособность, подготавливают к дальнейшей работе. Затем на каждый корпус hp bladesystem c7000 или другое оборудование подготавливаются товарные документы. Получает такая техника и гарантийные талоны, действующие 2 года. Вернуть приобретенный товар можно на протяжении 30 дней после покупки.

При необходимости купленный товар доставят, помогут установить и правильно настроить.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827