Дизайн календаря

12 мая 2019

Календарь – один из наиболее востребованных видов полиграфической продукции. Он присутствует не только в каждом производственном, офисном помещении, но на столах сотрудников компании. Помимо своей основной функции календарь служит носителем рекламы. Наличие на нем логотипа делает компанию узнаваемой, повышает ее реноме. Календарь может также быть хорошим подарком. Поэтому дизайн календаря должен быть привлекательным и неординарным.

Оригинальные календари

Стандартные изделия, с нанесенной на них рекламой, не сильно привлекают внимание окружающих. Другое дело, оригинальные календари на заказ, выполненные в виде:

  • домиков;
  • пирамидок;
  • ярких постеров с красочными иллюстрациями.

Дизайн таких календарей должен тщательно продумываться. Изделия могут не только стать частью интерьера офиса, но и быть презентом для постоянных клиентов. Их можно подарить сотрудникам на знаменательные для компании даты.

Необычные календари

Полиграфия имеет широкие возможности для создания особых продуктов, выполняющих несколько функций. Одна из них необычные календари на заказ, способные удивлять. Такие изделия выгодный вариант имиджевого делового подарка. Он надолго запомнится клиентам, партнерам. Необычным календарям можно придать любую конфигурацию, размеры, нанести уникальные изображения.

Это может быть метровое красочно оформленное изделие или настольный постер с вертикальными вставками. Календарь-плагин позволит всегда иметь перед глазами текущие даты. Отрывные листки будут всегда под рукой. Чтобы клиенты лицезрели ваш бренд дома отличным решением станет календарь-магнит.

Креативные календари

В производстве любых товаров важной составляющей их успеха является идея. Полиграфия не исключение, и креативные календари на заказ создаются дизайнерами не полностью в соответствии с индивидуальным проектом. В процессе работы по техническому заданию, при появлении оригинальной идеи они ее внедряют.

В результате появляется креативный календарь, способный удивлять, привлекать внимание, надолго запоминаться. Такие полиграфические изделия отличный подарок партнерам. Выгодный вариант заинтересовать клиентов деятельностью компании. При нестандартном подходе даже обыденные изделия можно превратить в удивительный продукт. Дизайнер с при помощи своего воображения создаст календарь, который всегда будет привлекать внимание, желание им воспользоваться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+