Гайд по выбору детской и подростковой брендовой обуви

28 марта 2019

При выборе детской и подростковой обуви главным критерием выступает качество. Наряду с комфортом и удобством при носке формируется правильная стопа, ребенку легче держать осанку и оставаться активным на протяжении всей прогулки. При пошиве практичных моделей Tom Miki, Шаговита, Marko используют искусственные и натуральные материалы. Производитель ориентируется на запросы родителей, для которых в приоритете остаются несколько важных факторов выбора:

  • летние модели: «дышащий» текстиль, удобство фиксации, надежная подошва с высокой стойкостью к изнашиванию;
  • зимняя детская обувь Tom Miki оптом: качественный натуральный утеплитель, ортопедическая основа, гипоаллергенная текстура;
  • максимальная адаптация к особенностям строения стопы за счет правильного пошива моделей.

Весь модельный ряд Tom Miki представлен в нескольких цветовых решениях. Вместе с функциональностью бренд привлекает дизайнерскими принтованными решениями с оригинальными рисунками.

Коллекция Шаговита: подростковый стиль в изысканных трендах

Белорусский производитель Шаговита оптом в приоритете оставляет натуральные материалы, которые используют для пошива летних, демисезонных, зимних моделей. В качестве наполнителя и внутренней отделки преимущественно выступают текстиль или натуральные ткани.

Технологи Шаговита применяют модернизированный подход в решении антропометрических задач. Ориентируясь на правильность развития детской стопы, удается гарантировать покупателям надежность каждой модели. Предварительно коллекции проходят тестирования экспертов, после чего появляются в продаже.

Бренд Marko: практичность и детские принты

Коллекционная Обувь Marko оптом – это ориентированность производителя на уникальность расцветок и принтованных мотивов. Выпуская обувь на все сезоны, бренду удалось завоевать доверие покупателей и зарекомендовать себя на рынке детских, подростковых товаров.

При пошиве стильных пар обуви используют натуральные и гипоаллергенные синтетические материалы. Текстиль комбинируют с натуральной кожей, синтетической, термопластичной резиной. В зависимости от сезонности конкретной модели технологи Marko экспериментируют с особенностями подошвы. С самого детства бренд формирует собственный стиль у ребенка, поэтому в коллекциях все чаще встречаются оригинальные принты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+