Главные треки 2018: версия The Flow

22 января 2019

Хаски, Монеточка, Тима Белорусских: какими треками нам запомнится 2018

Начало года – безусловно, время строить планы, но это еще и хороший повод остановиться, осмотреться и подвести итоги за 12 месяцев. Что заметного произошло на музыкальном поле, какие треки мы точно не забудем и возьмем с собой в 2019. Какой рэп будет звучать под окнами вечерами из заниженной «приоры». Кто из исполнителей обновил звучание, кто «сдулся», а какая звезда только родилась? Какие совместные альбомы можно считать удачными, почему этот баттл пропускать не стоит? Ответы на все эти вопросы собраны в одном месте - на музыкальном портале The Flow. Здесь вы найдете:

  • свежие альбомы и рецензии;
  • анонсы релизов;
  • последние новости;
  • самые зрелищные баттлы;
  • фото и видео музыкантов;
  • опросы (например, кто самый крутой рэпер современности);
  • рейтинги (в том числе и читетельские);
  • интервью с исполнителями.

Ежегодно в мире выходят сотни музыкальных альбомов: зарубежных и российских. Прослушать их все – жизни не хватит. Но это и не нужно. Команда The Flow каждый день проводит большую работу, чтобы выбрать для вас самое важное в музыкальном мире рэпа, хип-хопа, электроники и R&B и не только. На сайте собрана самая популярная и оперативная информация.

Здесь вы найдете вдохновляющие фото музыкантов и откровенные ответы на самые дерзкие вопросы журналистов, почитаете рецензии и лично оцените новый альбом. На сайте свежие новости, клипы, статьи. А еще популярные фильмы, сериалы, актуальный look (снепбэки, кроссовки), и еще множество событий, связанных с субкультурой.

Новые рэп-клипы на сайте The Flow

На портале The Flow вы можете также смотреть рэп-клипы, так скоро, как только они появляются в открытом доступе. Так итоги 2018 сайт подводил вместе с новым стриминговым сервисом YouTube Music. Итак, вот главные музыкальные достижения российских (и не только) исполнителей: в первую десятку рейтинга 50 лучших треков в итоге вошли: Mnogoznaal с треком «Гостиница «Космос» (10 место), Гречка с композицией «Мама, прости», Хаски с синглом «Иуда». Лучшим у Matrang стала «Медуза», у Big Baby Tape – «Gimme The Loot», у GONE.Fludd – «Мамбл».

Тима Белорусских отметился «Мокрыми кроссами», Eighteen песней «Земной шар», Boulevard Depo треком «White Trash», спродюссированным Loud. Первое место заняла Монеточка с треком «Каждый раз» (альбом «Раскраски для взрослых»). Клипы ко всем 50 лучшим трекам по версии музыкального портала размещены на портале The Flow. А теперь очередь выбрать альбом года традиционно предлагается читателям сайта. Сделать это можно на сайте - the-flow.ru.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+