Ирина Туманова совершенствует русский романс в современных реалиях

25 апреля 2019

Талантливая певица Ирина Туманова выпустила два альбома романсов. Первый – русский романс, второй – современный романс, обе работы – воплощение народных традиций и национального характера. Русский романс – искусство, затрагивающее самые тонкие струны души, исходящее из глубины сердца. И только в исполнении настоящего мастера, такого, как Ирина Туманова, русский романс становится настоящим воплощением сокровенной сути русского характера.

Талантливая певица имеет необыкновенно проникновенный, трепетный и тонкий вокал, который говорит не только о природных данных исполнительницы, но и способности видеть красоту жизни и наполнять ее содержательным и особенным смыслом. Русские романсы Ирины Тумановой понятны для тех, кто близок традициям, знает и понимает настоящую природу прекрасного. Ирина Туманова – уникальный автор, который не использует штампы, известные ритмы и далек от авангардизма и инновационных музыкальных трендов. В ее творчестве отсутствует желание соответствовать духу времени, что еще больше притягивает истинных любителей русского романса.

Проникновенные песни Ирины Тумановой проникнуты нескончаемой любовью и настоящим патриотизмом. Исполняемые с особым темпераментом и удивительной сдержанностью, они трогают за душу. Певица дарит слушателям исконно русское, настоящее творчество, которое не может кануть в Лето, потому что это будет потерей для тех, кто любит и понимает русский роман, считая его признаком национального духа. Ирина Туманова дает жизнь русскому романсу, продолжает его, наполняет его содержание светом русской души.

Официальный сайт www.tumanovaband.com

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+