Качественная сахарная паста для шугаринга залог красоты кожи

4 февраля 2019

Обычные девушки, женщины, наравне с профессиональными косметологами давно оценили преимущества депиляции пастой для шугарнига, купить которую сегодня намного проще, нежели изготовить самостоятельно. Во-первых, сделанная в домашних условиях субстанция очень быстро застывает, не обладает достаточной пластичностью и необходимыми гигиеническими параметрами. Во-вторых, профессиональная сахарная паста для шугаринга – это дополнительный уход за кожей, благодаря внедрению в ее состав ценных масел, антиоксидантов, витаминов и других полезных добавок.

MakeaLady® - сахарная паста из Финляндии

Финская косметика сегодня известна каждому. Помимо прекрасных эксплуатационных свойств и наглядного эффекта после применения, она характеризуется натуральностью, экологичностью, полной безопасностью. Сахарная паста Макеа Леди – лучшее тому доказательство.

сахарная паста для шугаринга

Она прекрасно зарекомендовала себя среди мастеров по депиляции, обладая необходимыми достоинствами:

  • Высокая экономичность – одной порции продукта в 30 гр. достаточно для проработки всего тела без ухудшения депиляционных свойств, невзирая на тип волос – тонкие, толстые, светлые, темные, прямые, волнистые.
  • Небывалая пластичность без эффекта карамелизации. Паста для шугаринга MakeaLady сохраняет свою первоначальную консистенцию весь косметологический сеанс. В отличие от аналогов от других производителей – не «дубеет» к концу процедуры.
  • Превосходная эффективность при минимальных болевых ощущениях. Косметическое средство легко справляется с волосками любой длины, не доставляя дискомфорта и боли даже пользователям с низким болевым порогом.
  • Антибактериальный эффект, обеспечивающий абсолютную гигиену процедуре.

Профессионалы выбирают сахарную пасту для шугаринга MakeaLady

Среди многочисленных плюсов от использования продукта, что отмечаются рядовым потребителем, имеются и другие. Купить сахарную пасту для шугаринга данной марки опытные косметологи из ведущих салонов красоты предпочитают за возможность ее индивидуальной подстройки под руку конкретного мастера. Сегодня доступны различные по плотности варианты: мягкой (Super Soft), средней (Soft) и плотной (Regular) консистенции, а также ароматизированные продукты с чудесными фруктовыми нотами серии Emotion (яблоко, вишня, ваниль).

Выбор определенной густоты зависит от: условий и скорости работы, температуры в кабинете, уровня влажности, а предпочтение того или иного аромата – только от собственных пристрастий.

сахарная паста для шугаринга

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827