Как организовать бесхлопотный и малозатратный квартирный переезд

30 января 2019

Для большинства людей, когда-либо самостоятельно организовывавших переезд из одной квартиры в другую, данное мероприятие ассоциируется не с самыми приятными временами. Особенно это касается лиц, не обладающих организаторскими навыками, — ведь для осуществления квартирного переезда требуется скоординировать действия как минимум трех-четырех человек. Необходимо пригласить грузчиков либо знакомых, способных справиться с перемещением, погрузкой крупной бытовой техники, мебели, нанять грузовое автотранспортное средство с водителем. Не обойтись и без контроля над действиями нанятых работников.

После того как все ваши вещи будут благополучно (или не очень) доставлены на место, вас ожидает очередное испытание — поиск, распаковка, сборка крупногабаритной мебели, которая была предварительно разобрана для удобства перевозки. Учитывая немалую нервную, физическую нагрузку, испытанную в результате предыдущих действий, этот этап зачастую оказывается критическим и может привести к эмоциональному срыву.

Однако всех этих хлопот можно избежать, поручив квартирный переезд профессиональной мувинговой компании.

Преимущества обращения к услугам мувинговых организаций

Если компания специализируется на определенном виде деятельности, она осуществит ее намного быстрее и лучше, чем непрофессиональные исполнители. Любая мувинговая компания оказывает комплекс услуг, избавляющих вас от большинства хлопот, связанных с квартирным переездом. К их числу относятся:

  • разборка крупногабаритной мебели;
  • профессиональная упаковка грузов с подбором оптимального упаковочного материала, тары;
  • бережная переноска вещей из вашей квартиры на улицу;
  • погрузка в грузовое отделение автотранспортного средства, закрепление в кузове предметов, способных опрокинуться в процессе транспортировки;
  • перевозка вашего имущества по указанному адресу.

Далее осуществляются те же процедуры в обратном порядке: ваши вещи аккуратно выгружаются, доставляются в новую квартиру, распаковываются. Если осуществлялась разборка крупногабаритной мебели, она обратно собирается и устанавливается на требуемое место. Работы считаются законченными после того, как вся мебель, техника будет установлена, помещение убрано от остатков упаковочных материалов.

Такой квартирный переезд потребует сравнительно небольших финансовых затрат и отнимет у вас минимум времени.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+