Как правильно выбрать женский купальник для пляжа

10 марта 2019

Казалось бы, нет абсолютно никакой разницы, какой купальник купить для летнего отдыха. Ведь главное, чтобы он подходил по размеру, имел красивый принт и был удобным. Но так могут рассуждать, пожалуй, только самые молодые и стройные девушки, которым по сути летом ничего кроме пляжного настроения и не нужно. А что же делать остальным, более «роскошным» дамам? Как не пойти на поводу у своих комплексов, и в то же время не выглядеть смешной? Какому типу купальника отдать предпочтение?

Купальник-танкини

Что такое танкини? Это, на самом деле, две вещи в одном — плавки, которые бывают с низкой и с высокой посадкой, и майка. В чем же преимущество данного изделия? Дело в том, что раздельный верх и низ позволяют комбинировать их с верхом и низом других аналогичных купальников. Другими словами, женщина имеет уже не два танкини, а целых четыре, если, конечно, принт позволяет расширить летний пляжный гардероб подобным образом.

Необходимо заметить, что плавки с высокой посадкой являются более предпочтительными, поскольку производят явный «стройнящий» эффект. Намного лучше подойдут плавки с утягивающей эластичной сеткой внутри из прочного и долговечного материала. К сожалению, купальники-танкини такого качества стоят недешево, зато прослужат долго, радуя свою обладательницу ни один год.
Немаловажен и выбор танкини с удобными чашечками. Хорошо, если грудь поддерживают не косточки, а эластичная резинка или валики. Этот совет подойдет всем женщинам независимо от их возраста и комплекции.

Внимание! Дама в купальнике должна выглядеть на все сто не только до того, как вошла в пенные воды бурлящего моря, но и после того, как вышла погреться на солнышке.
К сожалению, часто можно наблюдать следующую картину. Женщина весьма пышных форм выплывает на берег в удручающего вида танкини. Подобное происходит, когда майка расклешенная и ее ткань достаточно тонкая, что и приводит к некрасивому прилипанию к телу.
Что же делать? Выбирать продукцию из более плотной ткани и, желательно, с подкладкой в виде эластичной сеточки. В этом случае майка не потеряет свою форму полностью и сохранит «стройнящий» эффект.

Слитный купальник

Этот вид пляжной одежды даже более предпочтителен, нежели танкини. Надела девушка такой купальник, и может ни о чем не беспокоиться. А если принт нанесен продуманно и визуально корректирует фигуру, то это вообще сказка.

Важно выбирать купальники с регулируемыми бретельками. Под воздействием морской воды они постепенно растягиваются, из-за чего приходится обновлять гардероб чаще, чем хотелось бы.
Правильно выбранный купальник — это уверенность на пляже. Но это не значит, что перечисленные варианты единственно приемлемы. Если женщина чувствует себя уверенно и комфортно в бикини, то это замечательно. Ведь самое главное — нравиться себе самой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+