Как работает проект «Литературное имя»: преимущества участия для авторов

18 апреля 2019

Издание книги – хороший способ получения признания собственного таланта, достижения широкой известности, увеличения денежных накоплений. Сделать это можно разными способами за собственные средства или за счет издательства. В первом случае достаточно обратиться в типографию. Но последняя не занимается ни продвижением, ни продажей литературы. Автору придется самостоятельно искать каналы сбыта, что сделать не просто начинающему писателю. «Литературное имя» – проект, который предлагает издать за счет издательства и открывает доступ к широкому ассортименту инструментов, способствующих продаже литературы.

Литературное сообщество для профи и новичков

«Литературное имя» – сообщество, имеющее богатую историю, начавшуюся во времена, когда для распространения литературы приходилось использовать рукописные и машинописные тексты. Его создателям удалось выпустить первую независимую газету и собрать творческий союз из неангажированных авторов. Они проводили презентации, выставки, творческие вечера, позволяющие издающимся писателям доносить свои работы читателям. Издать книгу они готовы, открыв для себя интересного писателя. Последний имеет шансы на подписание договора для постоянного сотрудничества.

Времена меняются, новый этап развития переживает и литература. Сегодня большой популярностью пользуются книги в электронном формате. Но, чтобы получить гонорар, их все также нужно издавать, а в долгосрочной перспективе необходимо заключить договор с крупным издательством. Писателям, желающим достичь поставленной цели, помогает проект «Литературное имя», участником которого может стать каждый, пройдя регистрацию в системе.

Как это работает

После регистрации в системе каждый пользователь получает возможность зарабатывать рейтинг в реальной литературе, выступать в роли автора, критика или читателя. Работы, особенно имеющие высоки оценки, здесь читают представители издательства. Для авторов с потенциалом они готовы предоставить исключительные условия:

  • инвестирование денежных средств в издание книги;
  • печать тиража;
  • продвижение готового продукта на рынке.

Для издателя высокий рейтинг автора внутри системы является своеобразной гарантией эффективного вложения денежных активов. Интересуются материалами проекта и представители крупных компаний.

Известные и начинающие авторы на проекте имеют равные условия для увеличения рейтинга. Это обеспечивается благодаря продвинутому механизму отзывов, возможности получать на свои работы платные рецензии, использованию уникальных инструментов для онлайн-продвижения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827